首页 > 美食 > 女性不想满脸斑?可以试试这果皮,祛斑抗衰老,千万别再扔掉了!
糖酒世界
女性不想满脸斑?可以试试这果皮,祛斑抗衰老,千万别再扔掉了!
来源: | 编辑:[本站]2018/11/21 18:57:39    

嗨,小厨又跟各位见面了!今天我们就一起谈谈百香果!11月份正是百香果的果期,价格正便宜,很多人都会买一些百香果,百香果的营养价值很高,百香果中的超纤维,有助于排除身体中的毒素,还能够促进消化,小厨吃完饭后最喜欢喝一杯百香果水,可以去除饭后的油腻感,整个人都会变得舒爽。百香果水的做法很简单,就是把百香果从中间切开,然后用里面的果肉浆泡水喝。

很多人把果肉浆用完之后,就会把百香果的皮给扔掉。其实,这是一种浪费,因为百香果的全身都是宝,百香果皮的营养并不亚于百香果。小厨家隔壁的阿姨就会收集百香果皮,把它们做成果皮干。阿姨说:把百香果做成果干,并不是直接食用,而是用它泡果茶,百香果皮中含有非常多的维C,维C能够美白皮肤,缓解皮肤暗沉,祛斑也有很效,而且还有能抗氧化的胡萝卜素,常喝可以让皮肤状态变好,祛斑抗衰老,大家的百香果皮不要再扔了。小厨把阿姨做百香果皮的方法分享给你们,感兴趣就看看吧!

首先准备好需要的材料:百香果、盐

第一步:先把买来的百香果洗干净,因为我们要使用百香果皮,小厨建议大家选新鲜饱满的百香果,这样在清洗的时候会比较方便,也比较干净。百香果洗好之后,准备一个盆,把百香果泡在盆中,大概泡20分钟左右,这样百香果更容易清洗。

第二步:百香果泡好之后,拿出盐,用盐搓百香果的表面,这样搓洗百香果皮可以清洗的刚干净,搓好之后,把百香果冲干净,接着用刀把百香果从中间划开,掏出里面的果肉放在碗中存起来,需要的时候使用就可以了。

第三步:接着把百香果中白色内膜撕掉,这样果皮里面更干净,撕完后,把百香果的皮切成丝,在切的时候尽量切得细一点,这样果皮会更容易晒干。

第四步:找一个大盘子,把之前切好的果丝平铺在上面,然后找一个能够晒到阳光的地方,把百香果放着晒一整天,这样会晒的更干。大家制作百香果干的时候尽量挑晴天。这样做起来才能更方便,等百香果完全晒干之后,就可以了,不需要的用时就密封起来。

这样简单的制作百香果皮就完成了,你们学会了吗?如果女性不想满脸斑?可以试试这果皮,用它泡果茶,常喝祛斑抗衰老,让你变得年轻好看,这皮千万别再扔掉了!

责任编辑:本站

热门推荐

良之隆·2019第二届中国徽菜食材电商节招商展位告急! 良之隆·2019第二届中国徽菜食材电商节招商展位告急!

良之隆·2019第二届中国徽菜食材电商节招商展位告急!

2019/7/9 10:31:39

新式茶饮品牌淳手工 引发轻奢奶茶风潮! 新式茶饮品牌淳手工 引发轻奢奶茶风潮!

新式茶饮品牌淳手工 引发轻奢奶茶风潮!

2019/7/3 11:54:58

hold得住“十级”四川话,还能吃下50根小米辣,这个歪果仁有点强 hold得住“十级”四川话,还能吃下50根小米辣,这个歪果仁有点强

hold得住“十级”四川话,还能吃下50根小米辣,这个歪果仁有点强

2019/5/31 9:40:57

春分亲子烘焙趴,方太烤箱怎么用?​ 春分亲子烘焙趴,方太烤箱怎么用?​

春分亲子烘焙趴,方太烤箱怎么用?​

2019/3/22 9:42:16

这些菜营养价值很高,让吃货心情澎湃,探索食物与生活的美妙 这些菜营养价值很高,让吃货心情澎湃,探索食物与生活的美妙

这些菜营养价值很高,让吃货心情澎湃,探索食物与生活的美妙

2019/2/21 9:29:58

 六个核桃有益大脑再获权威证言 匠心品质屡受认可 六个核桃有益大脑再获权威证言 匠心品质屡受认可

六个核桃有益大脑再获权威证言 匠心品质屡受认可

2019/2/13 17:01:48

三类人慎吃蜂蜜 三类人慎吃蜂蜜

蜂蜜味道甘甜,口感柔滑,深受不少人喜爱。然而,这种食品并非人人能吃,尤其是以下几类人更要注意。

2019/1/21 9:36:07

巧克力如何吃出新鲜感?天猫超级品类日给答案 巧克力如何吃出新鲜感?天猫超级品类日给答案

每当街头开始出现圣诞树与麋鹿元素,就预示着一年一度的圣诞节已经不远了,不少人则开始计划购置一份精美的圣诞礼物,而擅长借势营销的品牌们自然也不会错过这样一个重要的时节。

2018/12/20 13:40:51

女性不想满脸斑?可以试试这果皮,祛斑抗衰老,千万别再扔掉了! 女性不想满脸斑?可以试试这果皮,祛斑抗衰老,千万别再扔掉了!

嗨,小厨又跟各位见面了!今天我们就一起谈谈百香果!11月份正是百香果的果期,价格正便宜,很多人都会买一些百香果,百香果的营养价值很高,百香果中的超纤维,有助于排除身体中的毒素,还能够促进消化,小厨吃完饭后最喜欢喝一杯百香果水,可以去除饭后的油腻感,整个人都会变得舒爽。百香果水的做法很简单,就是把百香果从中间切开,然后用里面的果肉浆泡水喝。

2018/11/21 18:57:39

天天吃西兰花,你可能一直都吃错了,教你2个烹饪方式养生效果好 天天吃西兰花,你可能一直都吃错了,教你2个烹饪方式养生效果好

西兰花是十字花科类的蔬菜,还一度被人们认为是抗癌的明星。确实,西兰花的营养价值很高,含有丰富的维生素C、维生素A、维生素E、膳食纤维、蛋白质、烟酸、维生素B族、胡萝卜素、钙、铁、锌、钾等多种有益成分。

2018/11/21 18:56:46


合作热线:13538242901 合作QQ:1085221287
Copyright© 2018 城市窗户网-深圳市小窗户科技有限公司 版权所有 . 粤ICP备18013829号-12