首页 > 生活 > 南澳大利亚坦讷达旅游指南,他们的生活很简单
糖酒世界
南澳大利亚坦讷达旅游指南,他们的生活很简单
来源: | 编辑:[本站]2018/11/22 16:02:01    

位于距阿德莱德70公里的坦讷达(它是一个土著词,据说意思是“水坑”或“小溪上的许多鸟”)是巴罗萨谷的焦点。这是一个很大的乡村聚落,有着茂盛的街道,完全被葡萄园限制。不管你往哪边看,都有一条街的尽头。在紧邻的地区,有不少于8个酒厂——默里街的巴塞多酒厂和斯坦利兄弟酒厂、里士满格罗夫、彼得·莱曼葡萄酒、帕拉路的老谷仓葡萄酒和朗美尔葡萄酒厂、Seppeltsfield路上的多里安庄园和巴罗萨谷道的Glaetzer葡萄酒厂。

在欧洲定居之前,少数土著居民在该地区建立得很好。他们以草籽(制成一种阻尼器)、袋鼠、小袋鼠、负鼠、蜥蜴和鱼为食,用负鼠皮毯保护自己抵御冬天的寒冷。他们的生活很简单,但与当地的气候、植物和动物非常吻合。


1836年7月殖民者抵达南澳大利亚不久,远征军就被派往腹地探险。到1837年12月,探险家已经到达了林多克,到1838年,其他探险家已经到达了穿过巴罗萨谷的默里河。这个山谷以西班牙的巴罗莎(玫瑰山)的名字命名。1811年,在半岛战争中,他在西班牙和法国作战。拼写错误从未被纠正过。

1839岁的洛克上校是南澳大利亚州的测量师,他在山谷里出售大片土地。1842年,由于奥古斯都卡维尔牧师在1839年6月30日签约承租这块土地,德国移民来到朗美尔(改名为坦讷达)。多年来,人们相信Tanunda是一个德国人的名字。1859年,当地一篇名为《登记册》的论文发表了这样的注释:“坦讷达并不像许多人想象的那样是德语,而是古代土地领主的本土称谓,它指的是一年四季环绕这个地方的水域。


在早期,这个城镇是德国路德教的精华所在。有一份德国报纸(1855年),一些路德教会,一个铜管乐队,一个德国9针保龄球馆,甚至还有一个合唱团。

今天,这个小镇在香肠店、德国面包店、德式餐厅和大量葡萄酒方面仍然有着鲜明的德国风格。

芭萝莎葡萄酒和游客中心是任何访问塔南达的理想起点。芭萝莎葡萄酒和游客中心位于6668默里街(主大街),每周七天开放。它提供有关该镇和整个巴罗萨山谷的旅游信息,有一个展览,讲述了当地葡萄酒工业的历史,并显示了葡萄酒种植的重要性和葡萄种植者的作用。


1842年5月30日,查尔斯·亚历克斯曼(Charles Flaxman)将山羊广场(Goat Square)“山羊广场(Goat Square)”,又称“泽根哈特山羊广场”(Der Zeigenhart),建在坦努达镇的中心。塔南达是Bethanien(Bethany)1842村和朗梅尔(1843)的中心,由普鲁士路德派(他们来到南澳大利亚寻求宗教自由)建立在弗拉克斯曼和George Fife Angas的土地上,在约翰·门吉1838探索之后,根据传统。在广场上,早期拓荒者用它作为聚会场所和货物交换。

起初,它给人留下了一个十字路口的印象(它位于默里大街以西一个街区的约翰和玛丽亚街的拐角处),但经过仔细的检查,人们可以认出它是一个小广场,在广场的每一边都有很小的单层别墅。

Gossling和E.Homann以及非宗教传教士J.E.Jacob和H.H.Vogelsang着手在原住民的迭里部落中建立路德教会。1867年1月31日,他们在库珀斯克里克湖建立了贝塞斯达任务站。


路德教会塔博路德教会在默里街(城镇的主要街道)的一个非凡的教堂,特点是在26米高的尖顶有一个圆球。在ORB总有一些古老的教堂记录。教堂从1849开始(使它成为村中的第一座),它在1871完全重建了。

从玛丽亚街上长满柏树的大道进入教堂,令人印象深刻,是该镇的特色景点之一。负责德国移民南澳大利亚的牧师Augustus Kavel被葬在教堂墓地里。

圣约翰路德教堂位于默里街,始建于1868年,以五尊真人大小的雕像——彼得和保罗、摩西、耶利米和基督而闻名,这些雕像由木头制成,涂成白色,给人以大理石制成的印象。教堂位于城镇的主要街道上,位于詹尼斯广场。

奥里希特的印刷办公大楼于1855完成。130多年来,它一直是塔南达印刷业的中心。


邮局的邮局博物馆仍然是一个不断提醒人们的社区意识。这块土地是镇上的人买的,然后把它交给政府去建一个邮局。这座建筑于1866竣工,如今被用作博物馆,它记录并保存了该地区的历史。

唐纳达酒庄成立于1889,位于塔南达火车站旁,是澳大利亚葡萄酒最著名的品牌之一。

镇上有许多企业经营酒桶和酒桶。

它们都向公众开放,并提供体验古代艺术的机会。它们包括圣哈雷特路(08)85633012上的木桶厂、Basedow路(08)85633780上的Hein.Cooperage、默里街(08)37a处的Schulz Barrel公司(8563 0177)以及Basedow路(08)8563 2178的24-26处的A.P.John Cooperage。


Mengler的小山望着连接塔南达和安格斯顿的公路在孟格勒山中横穿巴罗萨山谷。这座山是以一位早期葡萄栽培者Mengler先生命名的。欣赏永无止境的葡萄园和巴罗萨山谷的富饶,是一个很好的有利条件。

故事书别墅和怪诞木屋围绕着著名的儿童故事书人物和事件的描述而建造的旅游景点。位于橡树街。每天上午10点开放下午5点。

澳大利亚牧羊犬:澳大利亚牧羊犬在典型的澳大利亚农田环境中表演技巧的娱乐表演。位于GOMALSAL路外。

酒庄Basedow葡萄酒位于田纳达市中心的Murray街161-165号,该酒庄成立于1896年,专业生产各种葡萄酿制的红白葡萄酒。每周有七天的时间用于品酒和销售。还有一个愉快的野餐区。

史丹利兄弟酒厂位于巴罗萨河谷。这家小酒厂成立于1994年,专业生产优质红白餐酒和来自赤霞珠、雷司令、番石榴、雪拉和霞多丽葡萄的强化葡萄酒。每周有七天的时间用于品酒和销售。


里士满酒庄位于巴拉路酒厂,成立于1897年,专业生产优质红白葡萄酒,源自赤霞珠和雷司令葡萄。每周有七天的时间用于品酒和销售。

彼得·莱曼酒庄坐落在巴拉路,这个巨大的酒厂(他们每年压榨10000吨葡萄,他们从200多名巴罗萨种植者那里购买葡萄)成立于1979年,专门生产赤霞珠、夏拉兹、雷司令和霞多丽葡萄的红白葡萄酒。每周有七天的时间用于品酒和销售。在冬天,品尝发生在历史悠久的1860年代酿酒厂的篝火前。


位于帕拉路的老谷仓酒庄这个家庭小酒庄成立于1990年,由早期的殖民者于1861年建造的一个旧谷仓,专门生产红酒和白葡萄酒,火花葡萄酒和各种葡萄酿制的强化葡萄酒。每周有七天的时间用于品酒和销售。

兰美尔酒庄位于巴拉路,这个酒庄成立于1932年,位于北巴拉河附近的老路德村兰美尔。它专门生产红葡萄酒和白葡萄酒以及设拉子葡萄酿造的强化葡萄酒。葡萄园建于19世纪40年代,每周开放七天,用于品尝和销售。


多里安庄园位于塞佩斯菲尔德路,该酒厂成立于1984年,专业生产红白葡萄酒、强化葡萄酒和来自赤霞珠、雪拉兹、雷司令和霞多丽葡萄的果肉。每周有七天的时间用于品酒和销售。

格莱泽酒庄位于巴罗萨河谷路34号,这个家庭小酒庄成立于1996年,专营红白葡萄酒和起泡葡萄酒。每周有七天的时间用于品酒和销售。

责任编辑:本站

热门推荐

秋意渐浓 YOOZ柚子电子烟给你的舌尖来点“暖意” 秋意渐浓 YOOZ柚子电子烟给你的舌尖来点“暖意”

秋意渐浓 YOOZ柚子电子烟给你的舌尖来点“暖意”

2019/10/12 16:09:32

全球“定制”一带一路文化交流 ——第二届上海市非物质文化遗产展在法国举行 全球“定制”一带一路文化交流 ——第二届上海市非物质文化遗产展在法国举行

全球“定制”一带一路文化交流 ——第二届上海市非物质文化遗产展在法国举行

2019/9/9 17:09:35

创赢商学院:怎么做一个优秀的销售高手 创赢商学院:怎么做一个优秀的销售高手

创赢商学院:怎么做一个优秀的销售高手

2019/8/20 11:43:58

2019“AME影视计划”第三届影像创作工作坊正式启动 2019“AME影视计划”第三届影像创作工作坊正式启动

2019“AME影视计划”第三届影像创作工作坊正式启动

2019/8/14 17:50:21

田亮叶一茜恩爱秀出新高度,承包#有家博物馆# 晒爱情 田亮叶一茜恩爱秀出新高度,承包#有家博物馆# 晒爱情

田亮叶一茜恩爱秀出新高度,承包#有家博物馆# 晒爱情

2019/8/6 10:51:35

哪家微商培训好? 微商培训团队工作的新思路 哪家微商培训好? 微商培训团队工作的新思路

哪家微商培训好? 微商培训团队工作的新思路

2019/8/5 15:01:09

国家应急管理部副部长孙华山赴山西对接对口扶贫工作 国家应急管理部副部长孙华山赴山西对接对口扶贫工作

国家应急管理部副部长孙华山赴山西对接对口扶贫工作

2019/8/2 16:30:51

中国灯都惊现红色海洋!星光联盟最强音“歌唱祖国” 中国灯都惊现红色海洋!星光联盟最强音“歌唱祖国”

中国灯都惊现红色海洋!星光联盟最强音“歌唱祖国”

2019/8/1 23:16:41

中宏保险“宏才领袖”精英培训中心落户长宁来福士广场 中宏保险“宏才领袖”精英培训中心落户长宁来福士广场

中宏保险“宏才领袖”精英培训中心落户长宁来福士广场

2019/7/31 10:14:46

AIIES大师盟|“5G引领,智创未来”主题峰会顺利召开 AIIES大师盟|“5G引领,智创未来”主题峰会顺利召开

AIIES大师盟|“5G引领,智创未来”主题峰会顺利召开

2019/7/29 18:29:19


合作热线:13538242901 合作QQ:1085221287
Copyright© 2018 城市窗户网-深圳市小窗户科技有限公司 版权所有 . 粤ICP备18013829号-12