首页 > 乐娱 > 第三届贵州梵净山“我的乡愁”微电影展圆满落幕!
糖酒世界
第三届贵州梵净山“我的乡愁”微电影展圆满落幕!
来源: | 编辑:[本站]2019/10/14 14:39:13    

梵山净水璀璨夜,乡愁故园微影展。10月12日晚,铜仁市第八届旅游产业发展大会暨第三届贵州梵净山“我的乡愁”微电影展闭幕式,在写满了浓浓乡愁的万山乡愁微电影小镇隆重举行。来自不同国家和地区的微电影青年创作者、领导嘉宾、知名电影导演、当红演艺明星、入围影片代表闪亮入场,与百余家媒体共同见证本届电影展最激动人心的时刻。

铜仁市第八届旅游产业发展大会暨第三届贵州梵净山我的乡愁微电影展是由国家广电总局中国网络视听节目服务协会、中共贵州省委宣传部指导,中国搜索、五洲传播中心、财政部财经影视中心、中共铜仁市委、铜仁市人民政府主办,华夏微影文化传媒中心、中共铜仁市委宣传部、铜仁市文体广电旅游局、中共铜仁市万山区委、铜仁市万山区人民政府、贵州铜仁吉阳旅游开发有限公司等单位共同承办,铜仁市旅游发展和改革领导小组成员单位协办,华夏巴士微电影院线特别承办的大型国际性微电影展。


歌手石头演唱歌曲《朱砂恋》、《雨花石》


随着《回到那个年代》VCR的播出,本届微电影展颁奖盛典正式拉开帷幕。

主持人(左起):谢映玲、刘栋栋、江南


全球直播平台评选活动启动仪式


歌手米粒演唱歌曲《游子吟》


第三届贵州梵净山“我的乡愁”微电影展共收到来自111个国家和地区2505部影片,类型丰富,风格多元。在大家的共同期待下,各大单元奖项在盛典直播现场震撼揭晓......


本届微电影展的评委可谓阵容强大:中国内地著名导演、主竞赛单元评委会主席刘杰,中国内地导演、编剧、制片人程青松,北京电影学院中国电影文化研究院执行院长吴冠平,中国内地导演、编剧李睿珺,中国著名实力派女演员姜宏波。

评委(左起:程青松、吴冠平、刘杰、李睿珺、姜宏波)


他们用自己专业的素养,本着公平公正的原则,对本届微电影展入围影片进行了评审。评委会主席刘杰代表评委向所有入围的影片表示热烈的祝贺。


随着歌曲《在希望的田野上》唱响,为今天的盛典画上了色彩斑斓的一笔!铜仁一定会成为优秀微电影制作者、传播者和引领者的发展空间,让微电影产业闪耀新的光彩!缤纷的盛典,不是结束,而是一个新的开始。在微电影传承延续人文艺术的同时,我们也期待更多有创意的精彩内容呈现在微电影作品中。用微电影人睿智的视角,记录点滴生活,书写时代旋律。志同道合的微电影人,在光影流转的世界中找到了独特的艺术语言,在我们的微电影展上遇见最美的作品。


这个夜晚,铜仁将成为孕育微电影事业蓬勃发展的又一个绝顶高峰,见证微电影事业的世界之光!

责任编辑:本站

热门推荐

大芒计划:借力芒果头部IP资源,构建全新网红生态圈 大芒计划:借力芒果头部IP资源,构建全新网红生态圈

大芒计划:借力芒果头部IP资源,构建全新网红生态圈

2019/11/30 18:17:46

电视剧《开始幸福》剧本研讨会在西安召开 电视剧《开始幸福》剧本研讨会在西安召开

电视剧《开始幸福》剧本研讨会在西安召开

2019/10/28 9:42:10

《深宫计》袁洁仪、陈炜互飙演技,亚视人撑起半边天--袁洁仪演技大爆发 《深宫计》袁洁仪、陈炜互飙演技,亚视人撑起半边天--袁洁仪演技大爆发

《深宫计》袁洁仪、陈炜互飙演技,亚视人撑起半边天--袁洁仪演技大爆发

2019/10/21 11:31:20

2019环球儿童盛典颁奖典礼于北京水立方圆满落幕,各大奖项隆重揭晓 2019环球儿童盛典颁奖典礼于北京水立方圆满落幕,各大奖项隆重揭晓

2019环球儿童盛典颁奖典礼于北京水立方圆满落幕,各大奖项隆重揭晓

2019/10/17 20:38:40

中国版《速度与激情》首发概念海报 致敬机车英雄 中国版《速度与激情》首发概念海报 致敬机车英雄

中国版《速度与激情》首发概念海报 致敬机车英雄

2019/10/16 10:18:18

第三届贵州梵净山“我的乡愁”微电影展圆满落幕! 第三届贵州梵净山“我的乡愁”微电影展圆满落幕!

第三届贵州梵净山“我的乡愁”微电影展圆满落幕!

2019/10/14 14:39:13

赋能数字经济 软通动力荣膺"中国数交会"杰出贡献大奖 赋能数字经济 软通动力荣膺"中国数交会"杰出贡献大奖

赋能数字经济

2019/10/8 17:50:10

九龙湖VR新经济产业创新创业基地“庆祝新中国成立70周年” 九龙湖VR新经济产业创新创业基地“庆祝新中国成立70周年”

九龙湖VR新经济产业创新创业基地“庆祝新中国成立70周年”

2019/9/30 18:06:35

第七届中国(威海)国际微电影展在威海圆满闭幕 第七届中国(威海)国际微电影展在威海圆满闭幕

第七届中国(威海)国际微电影展在威海圆满闭幕

2019/9/20 11:44:07

迎国庆,第十七届东莞“粤剧黄金周”9月下旬与您相约 迎国庆,第十七届东莞“粤剧黄金周”9月下旬与您相约

迎国庆

2019/9/11 9:49:52


合作热线:13538242901 合作QQ:1085221287
Copyright© 2018 城市窗户网-深圳市小窗户科技有限公司 版权所有 . 粤ICP备18013829号-12